设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省质监局召开全省质监系统“一次办好”改革视频会议

发布时间:2018年08月08日 来源:行政许可处  点击:

会议现场

  8月3日,省质监局召开了全省质监系统“一次办好”改革视频会议,部署全省质监系统“一次办好”改革工作,讲解“一次办好”改革措施以及工作要求。省质监局局长张宁波同志出席会议。

  会上详细解读了《山东省质量技术监督局深化“放管服”改革打造“一次办好”实施方案》的内容要求。张宁波局长对全省质监系统“一次办好”改革工作做了动员部署。张宁波局长站在促进我省新旧动能转换、实现高质量发展的战略高度,立足质监部门的职能特点,分析了当前改革形势和省委省政府的工作要求,质监系统深化“一次办好”改革,深入推进审批服务便民化,构建清亲政商关系,提升全省产品质量提出了具体要求。

  张宁波局长还对抓好五个安全(特种设备安全、工业产品安全、食品相关产品安全、检验检测数据安全、认证认可安全)做了工作安排。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 鲁公网安备 37010302000661号(sdqts.gov.cn)
鲁公网安备 37010302000665号(12365.sd.cn) 站点地图

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务