设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省质监局组织开展直属系统安全工作检查

发布时间:2018年06月11日 来源:省局机关服务中心  点击:

  为认真贯彻落实省委、省政府关于做好当前安全生产和网络安全工作的要求,切实抓好省局直属系统安全生产工作,防止安全事故发生,6月6日至8日,省质监局组织安全检查工作组对省质监局办公大楼及部分直属单位进行了全面的安全检查。

  检查组通过听取汇报,查看安全管理制度建设、安全巡检工作记录、节日期间值班记录等相关资料,重点对办公场所的防火防盗设施是否完好、安全出口是否畅通、车辆及网络安全运行是否正常等,进行了全面细致地安全检查,并就进一步加强安全管理工作提出了意见建议。

  检查组要求,各单位要提高认识,坚决落实好安全管理责任,针对安全检查过程中发现的问题,要及时整改到位,着力消除安全隐患,巩固安全检查工作成果,积极营造安全、稳定、和谐的工作环境。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务