设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省质监局安全检查工作小组到省质检院进行安全检查

发布时间:2018年06月08日 来源:山东省产品质量检验研究院  点击:

  

  会议现场

  为认真贯彻落实省委、省政府和省质监局关于做好当前安全生产和网络安全工作的要求,根据省质监局工作安排, 6月6日上午,省质监局安全检查组一行3人对省质检院安全工作进行了检查,省质检院副院长孙玉泉及有关部门负责人参加检查。

  会上,孙玉泉副院长从安全制度体系的建立、安全教育培训、日常安全工作、“讲质量、讲安全”大讨论等方面向检查组进行了简要汇报。检查组对安全检查工作进行了布置,并就省质检院为贯彻《山东省质监局关于组织开展安全检查的通知》开展的安全工作进行了查验,查验内容包括对消防中心控制室、消防设施及园区安保监控系统、实验室安全的现场检查。检查组对质检院的安全工作给予了充分的肯定,指出省质检院一直以来高度重视安全工作,各项安全制度落实较好。

  质检院将根据省质监局和此次检查组提出的工作要求,继续提高安全责任意识,抓好安全稳定工作,保证全院各项工作的安全稳定开展。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务