设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

广东省计量科学研究院到省计量院调研

发布时间:2018年06月08日 来源:山东省计量科学研究院  点击:

  

座谈会现场

  6月7日,广东省计量科学研究院罗旭东总工程师一行到省计量院调研,省计量院副书记李万升、副院长曹瑞基参加调研并进行了座谈。

  座谈会上,广东省计量院听取了省计量院基本情况、仪器设备配置、检验能力、科研工作、文化建设等情况的简要介绍。双方就国内计量技术机构改革现状和思路进行了深入讨论,对如何推动计量技术机构改革、如何促进科技创新与成果转化以及如何更好地推动计量技术机构发展、提升技术支撑能力等问题交换了意见,并期待双方加深合作,借鉴学习宝贵经验,共同促进计量事业发展,更好的发挥计量在社会中的积极作用。

  座谈会后,广东省计量院一行先后参观了院文化展厅、计量超市及度量衡博物馆。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务