设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省纤检局召开会议传达落实省纪委、省质监局会议文件精神

发布时间:2018年05月16日 来源:省纤维检验局  点击:

  

  会议现场

  5月15日上午,省纤检局召开中层以上干部会议,学习传达了省纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报,传达学习了省质监局5月14日工作例会上张宁波局长讲话精神。

  会议结合工作实际提出具体要求,一是以省纪委通报的4起典型案例为戒,认真开展自查自纠,确保不出现乱发津补贴、不按规定接待、不按规定住宿、不按规定乘坐交通工具等问题。二是加大宣传力度,大力宣传质监工作新成效。要切实发挥各类媒介作用,搭好与公众沟通桥梁,讲好纤检故事,对先进典型和取得成绩要大力表彰,宣传正风正气正能量,推动形成纤维质量提升的良好局面。三是要抓好网络安全和保密制度贯彻落实。进一步提高政治站位,准确把握当前形势任务要求,严格《山东省纤维检验局保密工作管理办法》落实,克服麻痹大意思想,避免泄密事件的发生。四是抓好各类隐患风险防控。严防安全事故的发生,紧紧围绕中心工作,层层压紧压实责任,促进各项工作落实到位。

  会议还对工作纪律和工作作风做了进一步强调。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务