设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

省质监局多个集体和个人受到省直机关团工委表彰

发布时间:2018年05月11日 来源:机关党委  点击:

  5月8日下午,省直机关庆祝五四青年节暨“青春知行”青年大学习推进会在济南南郊宾馆俱乐部举行。团省委副书记尚胜波出席会议,省委省直机关工委二级巡视员王树山出席会议并讲话。

  会议表彰了省直机关青年工作先进集体和先进个人。省纤维检验局团支部被授予“山东省省直机关五四红旗团支部”荣誉称号;省标准化研究院博士张杰被授予“山东省省直机关优秀共青团员”荣誉称号;省计量科学研究院团总支副书记满曼被授予“山东省省直机关优秀共青团干部”荣誉称号;省产品质量检验研究院团委副书记刘立莹被授予“山东省省直机关优秀青年工作者”荣誉称号。我局受到表彰的先进集体和先进个人数量名列省直机关前茅。

  王树山同志在讲话中,专门对我局举办的以“学习新思想、建功新时代”为主题的“青春知行·知识竞赛”活动予以点名表扬。近年来,省局团委在省局党组的正确领导下,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策和上级团组织的各项指示精神,创造性的开展工作,充分发挥了桥梁纽带和后备军作用。下一步,省局团委将积极开展“青春知行”青年大学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想教育青年,突出理论武装与思想引领,引导青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚持“学”“做”结合,聚焦“知”“行”合一,在大学习中提高广大质监青年的政治素质和履职能力,建功新时代、展现新作为。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务