设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

山东省企业质量信用信息平台正式上线

发布时间:2017年09月01日 来源:山东省标准化研究院,质量发展处  点击:

  8月30日,“山东品牌 齐鲁荣耀——山东品牌计划平台”暨2017年全省“质量月”活动启动仪式在济南正式启动。启动仪式上,山东省企业质量信用信息平台正式上线,“质信山东”微信公众号同步开通。

  2012年以来,省标准化研究院在省质监局的工作指导和部署下,按照政府、市场和社会共建的原则,充分发挥政府的组织协调作用和市场化信用服务机构的专业优势,凝聚各方合力搭建起山东省企业质量信用信息平台。经过近五年建设,平台实现了企业质量信用数据归集、信息查询、信用评价、信用信息分析应用等功能,是全省企业质量信用信息归集、共享、查询、发布的公共平台。目前,质量信用信息查询功能正式面向社会提供服务。

  企业质量信用信息平台的建设是进一步加强和创新社会治理、优化全省信用环境、打造全国知名质量信用品牌的重要举措。平台的上线势必成为质量品牌高端化建设的又一个里程碑。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务