设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 山东质监新闻

全省“质量月”活动启动仪式在聊城举行

发布时间:2016年09月06日 来源:质量管理处,聊城市质量技术监督局  点击:

  

  2016年全省“质量月”活动启动仪式在聊城举行

  

  为全省质量教育培训基地揭牌

  

  为人造板产品质量检测中心(筹)和化肥产品质量检测中心(筹)揭牌

  

  与会人员参观“质量月”活动现场

  

  与会人员到鲁西质检中心参观

  

  9月6日上午,2016年山东省“质量月”活动启动仪式在聊城大学举行。本次活动由省局联合11个省直相关部门和聊城市政府、聊城大学等单位共同举办,质检总局原副局长魏传忠、省政府办公厅卢杰副主任参加活动,省局谷源强巡视员主持启动仪式,张健副局长通报了2016年全省“质量月”重要活动安排。

  今年我省“质量月”活动的主题是:提升供给质量,建设质量强省。启动仪式上,东阿阿胶集团代表300余家参加仪式的企业向全省企业发出倡议,将每年9月6日设为“企业质量日”,倡议全省广大企业,把质量放在更加重要的位置,积极响应建设质量强市、质量强省、质量强国的号召,广泛开展质量提升活动,向社会提供更多、更好、更有品质的产品和服务,为加快建设经济文化强省做出新的更大贡献;聊城大学校长马春林、第一批质量学院本科生代表做表态发言,努力为全省质量发展培养急需的创新型质量专业人才;质检总局原副局长魏传忠、省政府办公厅卢杰副主任为全省质量教育培训基地揭牌;聊城市政府洪玉振副市长、省科技厅徐茂波巡视员为山东省人造板产品质量检测中心(筹)揭牌;省局张健副局长、省检验检疫局孙江功纪检组长为山东省化肥产品质量检测中心(筹)揭牌。随后,省政府办公厅卢杰副主任宣布,全省“质量月”活动正式启动,各地按计划开展质量宣传活动,实施质量提升行动,组织开展形式多样、群众喜闻乐见、各具特色的质量活动,真正形成“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量”的浓厚氛围。

  启动仪式结束后,与会人员参观了聊城市“质量月”活动现场和鲁西质检中心;听取了《质量品牌文化》质量提升培训班讲座。

  省直有关部门负责人,聊城市委、市政府、聊城大学、聊城市各县区及市直部门负责人,聊城大学质量学院首届师生,聊城市企业代表等共400余人参加启动仪式。

编辑:王代路

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务