设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 热点关注

中纤局副局长阎思进一行赴山东调研纺织面料监管工作情况

发布时间:2018年03月30日 来源:省纤维检验局,滨州市质量技术监督局  点击:

  3月26日-29日,中国纤维检验局阎思进副局长一行到山东省就纺织面料产业状况、质量突出问题,监督工作中存在问题和质量提升工作建议等进行调研,省质监局刘德亮副局长、省纤检局孙胜敏局长参加活动。

  调研期间,调研组到潍坊、滨州两地深入部分纺织面料企业生产一线进行实地调研,并与部分纺织企业就纺织面料质量提升方面的做法、困难以及需求等进行座谈。阎思进副局长分别听取了有关纤检机构工作情况汇报,并在省纤检局召开座谈会。座谈会上,阎思进副局长对山东纤检在纺织面料监管工作中取得的成效给予了充分肯定和高度评价。

  阎思进副局长指出,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解和把握十九大关于质量时代的重要思想内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步推动山东纺织面料质量监督工作再上新台阶;二是要将开展“纤维质量提升行动年”作为纤检工作的总抓手, 深刻认识质量强国战略的重大意义,全面加强纺织面料监管工作,实现监管常态化,推进纺织面料质量提升;三是要及时总结经验,做好宣传推广,结合实际研究面料监管工作重点,确定监管指标范围,提升“拉高线、促中线、保底线”分类监管工作思路引领创新发展,全力实施质量变革,纤检机构要发挥人才、技术和信息优势,帮助企业破解亟待解决的发展制约瓶颈,为山东纺织面料产业跨越发展做出积极贡献。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务