设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 热点关注

全国部分省市地方标准化工作座谈会在山东潍坊召开

发布时间:2017年11月29日 来源:标准化处  点击:

  

  会议现场

  11月28日,国家标准委在山东潍坊召开部分省市地方标准化工作座谈会。来自北京、上海、江苏、山东、浙江、河北、福建、山西、广东、广西、成都、沈阳、厦门、深圳省市自治区质监系统代表参加了会议。质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席会议并讲话。会议围绕贯彻落实党的十九大精神,聚焦新时代标准化工作如何取得新成效,进行广泛深入的座谈。

  各省市自治区与会代表分别汇报了一年来地方标准化工作成绩,并就如何贯彻落实党的十九大报告精神和国家质量提升行动意见发表了各自意见。各地代表认为,面对新时期、新任务,地方标准化工作应进一步深化改革,释放改革红利,激发市场活力。同时充分发挥好标准化在助力质量提升中的支撑作用,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。

  国家标准委田世宏主任全面听取了各地方的工作汇报和工作想法,要求各地方要以贯彻落实新标准化法为契机,进一步深化标准化各项改革任务,完善基层标准化工作体制机制,服务国家新旧动能转换战略,促进产业转型升级。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务