设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

滨州市质监局开展打击取缔“地条钢”工作督导检查

发布时间:2018年09月12日 来源:滨州市质量技术监督局  点击:

  

  座谈会现场

  9月11日,滨州市质监局副局长马立明同志带领市政府督导组赴北海经济开发区开展打击取缔“地条钢”工作督导检查。

  督导组一行听取了北海经济开发区关于开展打击取缔“地条钢”工作的汇报,查阅了整治行动的相关资料。

  马立明同志对北海经济开发区打击取缔“地条钢”工作给予了充分肯定,他要求北海经济开发区要继续开展好打击取缔“地条钢”工作,对“地条钢”保持高压态势。他要求,一要提高政治站位,充分认识打击取缔“地条钢”的重要性,增强责任感和紧迫感;二要进一步完善工作机制,强化部门联动,形成齐抓共管、相互协调的工作态势;三要创新监管手段,加强打击“地条钢”工作的明察暗访和督导考核;四要加大宣传力度,把部门监管和社会监督结合起来,营造良好的社会氛围,进一步提高打击取缔“地条钢”工作力度。

  北海经济开发区经济发展局、马山子镇政府、公安分局、市场监管局、规划建设局、社会事务局、环保局、安监中心、供电公司有关负责同志,滨州市质监局监督与法制科有关负责同志参加活动。

编辑:王洪波


版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

鲁公网安备 37010302000661号 鲁公网安备 37010302000665号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务