设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

莱芜市市场监管局开展电梯维保单位监督抽查

发布时间:2018年07月12日 来源:莱芜市市场监管局  点击:

  为进一步提升电梯维保工作质量,确保群众日常出行安全,根据年度工作安排,近日,莱芜市市场监管局副调研员秦俊杰带队开展电梯维保单位监督抽查。

  抽查组分别到莱芜莱钢金鼎物业管理有限公司、山东众奥电梯有限公司等单位,按照《机电类特种设备安装改造维修许可规则》和《山东省电梯维保质量安全监督抽查细则》等要求,查看了电梯维保单位的资源条件保持情况,遵守特种设备法律法规、安全技术规范和许可证制度情况及质量管理体系运行情况,现场核查了维保单位维保电梯的工作质量,抽查了电梯维护保养项目。

  针对现场发现的问题,抽查组向维保单位提出了整改措施并现场下达了特种设备许可监督检查工作备忘录,责令电梯维保单位限期整改。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

政府网站标识码:3700000040 站点地图

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务