设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

山东省质监局专家组到潍坊寿光调研指导防水卷材企业质量提升工作

发布时间:2018年07月09日 来源:潍坊市质量技术监督局  点击:

  

  检查现场

  为进一步推进寿光市防水产业质量提升示范区建设,近日,山东省质监局工业品监督处处长李庆文带领专家组一行5人,对潍坊寿光市的25家建筑防水材料生产企业开展了工业产品生产许可证专家检查。

  检查期间,专家组一行在寿光市台头镇组织召开了专家检查启动会,台头镇政府介绍了寿光市防水产业发展状况及质量提升示范区建设情况,企业代表分别介绍了本企业生产情况及对本次专家检查的建议等。会后,专家组一行分成3组分别对宇虹防水、汇源防水等25家企业进行了检查,重点围绕企业生产许可证标识标注情况、原辅材料进货验收情况、出厂检验情况、标准执行情况、实际生产条件及是否存在超范围生产等方面进行了检查。从检查情况看,绝大部分企业对防水产业质量提升都比较重视,生产条件保持较好。专家组根据检查情况,对存在问题的企业提出了整改意见,对企业下一步的质量提升提出了改进建议。

  此次专家检查的开展,进一步提高了防水生产企业的质量安全责任意识,对寿光乃至潍坊市的防水产业的质量提升和转型升级起到了积极的推动作用。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务