设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

威海市质监局组织召开2017年度标准化奖励专家评审会议

发布时间:2018年06月13日 来源:威海市质量技术监督局  点击:

  

  标准化奖励评审会议现场

  按照威海市政府《关于修改<威海市实施标准化战略奖励办法>的决定》的工作要求,近日,威海市质监局组织召开了全市2017年度标准制修订项目奖励评审会议,会议由威海市质监局副调研员王萍华主持,来自山大、哈工大和相关单位的标准化专家对全市各行业企事业单位申报的标准化项目进行了现场评审。

  今年威海市质监局共受理审核78个标准化评奖项目,涵盖农业、制造业和服务业三大领域,从申报数量和涉及范围上都创历年新高,且申报材料整体水平比往年有了大幅提高。

  近年来,威海市委市政府高度重视标准化的基础支撑和引领提升作用,围绕“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略部署,大力实施标准化战略,截至目前,市政府共拨付2700余万元用于对全市标准化项目的奖励,有效激发了社会各界参与标准化工作的热情。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务