设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

泰安特检助力青岛上合峰会特种设备安全保障

发布时间:2018年06月12日 来源:泰安市质量技术监督局  点击:

  为切实做好重大活动期间特种设备服务保障工作,根据《山东省质监局关于做好重大活动期间特种设备安全服务保障工作的通知》和青岛市质监局申请,泰安市特检院抽调专业技术力量,自2018年4月15日至5月20日历时35天,分6批18人次赴青岛参与上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议的特种设备保障性检验。

  本次特种设备安全服务保障是市特检院今年最重要的工作,更是一项政治任务。院领导高度重视特种设备保障性检验工作,牢固树立“一盘棋”思想,切实做好检验人员推荐和审查把关,齐心协力、众志成城,全力支持配合做好青岛重大活动特种设备安全服务保障工作。

  为确保本次活动顺利完成,检验人员在专业技术负责人的带领下,克服检验工作任务重、家中事务多等各种困难,以较高的政治素质、良好的职业道德、较强的业务水平,体现出了特检工作者崇高的工作使命感和政治责任感。经过与其他检验机构同志的共同努力下,圆满完成了2900余台电梯保障性检验任务,以实际行动支持重大活动特种设备服务保障性检验工作,充分展示了泰安特检人的风采。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务