设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

威海市质监局组织开展“世界认可日”实验室开放活动

发布时间:2018年06月12日 来源:威海市质量技术监督局  点击:

  

  召开座谈会

  

  社会公众近距离参观实验室

  为全面推动质量认证体系建设,努力扩大认证认可社会影响,切实彰显认证认可在服务市场监管,促进质量提升中的积极作用,近日,威海市质监局、环翠区市场监管局、山东天弘质检中心围绕“传递市场信任 服务市场监管”主题,联合举办了“世界认可日”主题活动,向市民宣传认可日,并开放了部分产品检验检测实验室供市民参观。

  活动期间,与会人员听取了山东天弘质量检验中心有限公司检验检测能力建设和业务开展情况的介绍,随后参观了天弘质检的实验室,了解了产品质量检测主要流程安排、关键检验检测环节、重要仪器设备性能以及有关技术标准要求等,并现场观看了演示部分检验检测实验操作。

  此次主题活动的开展,增加了检验检测工作的透明度,普及了检测及质量安全知识,增强了公众对质量检测的信心。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务