设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

潍坊市质监局组织党组理论学习中心组学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间:2018年06月12日 来源:潍坊市质量技术监督局  点击:

  

  集中学习现场

  近日,潍坊市质监局组织党组理论学习中心组集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。全体党组理论学习中心组成员参加了学习,市质监局机关其他党员干部列席了中心组学习。

  《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题把丰富浩大宏伟的习近平新时代中国特色社会主义思想进行高度凝炼概括,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。山东省委、潍坊市委宣传部专门下发了《关于认真组织学习<三十讲>的通知》,对学好、用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》提出了明确要求。会上,采取领读的方式,原文学习了第一讲、第二讲的有关内容。全体与会人员全程仔细聆听,不时做好笔记。

  潍坊市质监局党组书记、局长陈勇强调,全体党员干部要按照学懂弄通做实的要求,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要辅助读物。要坚持集体学习与个人自学相结合,坚持面上学习和重点内容学习相结合,坚持个人学习与领读学习相结合,以上率下,以上带下,以上促下,积极营造浓厚的学习氛围,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署和省、市委工作要求上来,为全局上下履职尽责、服务高质量发展提供强大精神动力。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务