设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

滨州市质监局副局长马立明同志到阳信县开展道路交通安全综合治理和安全生产情况督导检查

发布时间:2018年06月11日 来源:滨州市质量技术监督局  点击:

  

  会议现场

  6月7日,滨州市质监局副局长马立明同志对阳信县道路交通安全综合治理和安全生产工作开展情况进行了督导检查。阳信县副县长、县公安局局长张海峰同志参加活动。

  马立明同志先后到阳信县新大济路的道路安全检查站,山东阳信隆泰化工科技有限公司、山东滨化滨阳燃化有限公司进行了现场检查。此次督导检查活动是按照市交安委《关于印发<滨州市交安委成员单位包保县区工作意见>的通知》和市安委会《关于继续做好安全生产包县区督查工作的通知》的要求,在重大活动期间开展的专项督导检查。

  马立明同志在现场督导检查时要求,阳信县委、县政府要在重大活动期间,要切实抓好道路交通安全综合治理和安全生产工作,要将道路交通安全综合治理和安全生产工作上升到政治高度来抓好,确保辖区范围内社会稳定,不出事故,一要提升站位抓安全,严格落实国家、省、市有关部门的文件精神;二要强化措施抓安全,各部门要多措并举,齐抓共管形成合力;三要压实责任抓安全,细化责任分工,做到事事有落实;四是强化督导抓安全,对发现的问题要早处理,早解决。

  阳信县安监、质监等县直有关负责同志,市局监督与法制科、市特检所、市质检所有关负责同志参加了活动。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务