设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

泰安市特检院召开党员大会 部署“党的建设规范化创建活动”

发布时间:2018年05月16日 来源:泰安市质量技术监督局  点击:

  

  会议现场

  5月15日,泰安市特检院党支部召开党员大会,安排部署“党的建设规范化创建活动”。

  会议传达了泰安市质监局党组《关于印发<泰安市质量技术监督局开展“党的建设规范化创建活动”实施方案>的通知》、《关于印发<泰安市质量技术监督局2018年党的工作要点>的通知》文件精神,动员部署市特检院“党的建设规范化创建活动”。要强化问题导向,突出重点发力,深入排查梳理党的建设中存在的问题,着力推进组织建设、制度建设、党员教育、台账管理、责任落实“五个规范化”,不断提高党支部的战斗力、凝聚力和创造力,推动党建工作再上新台阶。

  会议要求全体党员要提高政治站位,充分认识到创建活动的重要意义,要坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准展开,着力推进“五个规范化”,抓实“三个阶段”工作,把加强党的建设规范化创建活动与履行自身岗位职责有机结合,确保党的工作紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局。

  会后,支部各党小组集中学习了《“大国重器”,习近平为何如此重视》和支部近期印发的文件。

  

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务