设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 质监新闻 > 市县质监新闻

全国服装标准化研讨会在潍坊青州召开

发布时间:2018年05月14日 来源:潍坊市质量技术监督局  点击:

  

  研讨会现场

  近日,由潍坊市质检所、山东耶莉娅服装集团总公司、青州市坦博尔服饰股份有限公司、山东仙霞服装有限公司共同承办的2018年度服装领域国家标准和中国服装协会团体标准研讨会在潍坊青州召开。中国服装协会专职副会长杨金纯、上海市纺织科学研究院副院长张德良等领导出席,来自全国服装标准化技术委员会(SAC/TC 219)、中国服装协会标准化技术委员会的100余位委员和代表参加了会议。

  会上研讨了《服装用人体测量基准点的获取方法》等7项国家标准和《服装保暖性试验方法》等6项中国服装协会团体标准的工作组讨论稿,各标准起草小组对各自标准的编制情况进行了说明,并就重点技术内容和与会代表进行了充分的交流与探讨。

  会议结束后,与会代表还前往潍坊市质检所,参观了该所纺织及纤维检测室,并就纺织服装产品质量检验等进行了交流。

编辑:王洪波

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务