设为首页 | 繁體中文 | English | 无障碍 | 官方微博
当前位置: 资讯中心 > 监督抽查 > 建材相关产品

2017年无规共聚聚丙烯(PP-R)管材产品质量国家联动监督抽查结果

发布时间:2017年10月17日 来源:工业品质量监督处  点击:

  2017年,国家质检总局组织开展了无规共聚聚丙烯(PP-R)管材产品质量国家联动监督抽查。本次共抽查了全省25家企业生产的25批次无规共聚聚丙烯(PP-R)管材产品。

  本次抽查依据GB/T 18472.2-2002《冷热水用聚丙烯管道系统 第2部分:管材》等标准要求,对无规共聚聚丙烯(PP-R)管材产品的规格尺寸(平均外径、壁厚)、纵向回缩率、简支梁冲击试验、静液压试验(20℃×1h)、静液压试验(95℃×22h)、静液压试验(95℃×165h)、卫生性能7个项目进行了检验。

  抽查发现有4家企业的4批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目为平均外径、壁厚偏差,具体抽查结果见附件。

  附件:2017年无规共聚聚丙烯(PP-R)管材产品质量国家联动监督抽查结果.doc

编辑:李庆文

版权所有:山东省质量技术监督局 电话:12365 技术支持:山东省质监局信息中心

备案编号:鲁ICP备11013440号 地址:济南市历阳大街6号 邮编:250002

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务